Attrezzature

Bisogna avere le giuste armi per affrontare le sfide più dure

Le attrezzature nella ristorazione moderna sono più che un valido alleato, ormai sono delle oggettive necessità per venire incontro a dinamiche più disparate nel complesso mondo della ristorazione. Basta pensare al mantenimento di standard elevati, all’efficientamento nell’utilizzo delle risorse energetiche, concentrazione degli spazi, gestione intelligente delle risorse umane, gestione dei processi secondo i regolamenti sanitari e di sicurezza; questi solo per dirne alcune.

Refrigerazione

L’utilizzo di alimenti genuini e freschi sono basilari nel raggiungimento di pietanze d’eccellenza, la perfetta conservazione è necessaria a mantenere integri non solo il sapore, i profumi e il colore, ma anche le proprietà nutritive degli alimenti stessi
Il freddo rappresenta così un indispensabile tecnologia e sistema in cucina a cui affidare gli ingredienti dei propri piatti.

Kitchen@rt offre:
•Apparecchi frigoriferi professionali destinati al settore della ristorazione, pasticceria, panetteria, gelateria e pizzeria
•Progettazione e realizzazione di celle e centrali frigorifere.

Cottura

Dal semplice piano cottura al forno multifunzione più evoluto. Dalla piccola cucina nel centro storico alla cucina di un grande centro cottura. Elementi di cottura efficienti e all’avanguardia che permettono all’ operatore il raggiungimento dei più alti standard qualitativi con il minor impiego di energie, in termini di risorse energetiche, spazio e soprattutto tempo.

Kitchen@rt offre:
•Fornitura della singola apparecchiatura di cottura
•Studio, progetto e installazione dell’intera cucina.

Aspirazione

Le necessità di ricambio e gestione della ventilazione d’aria in cucina generano spesso problematiche tecniche e funzionali. Il corretto dimensionamento dell’impianto in relazione alle necessità operative, alle misure del locale e alla tipologia di attrezzature installate determinano il risultato ottimale.

Kitchen@rt offre:
•Fornitura della singola cappa d’aspirazione
•Progettazione, montaggio e collaudo di interi sistemi di estrazione e trattamento aria cucina, unità ventilanti, canalizzazioni, sistemi di controllo.

Lavaggio

Il lavaggio e la gestione della igienizzazione delle stoviglie e accessori è un’operazione obbligata e lo si deve considerarlo di primaria importanza come presentazione al cliente finale. Ci avvaliamo di tecnologie all’avanguardia per la pulizia e sanificazione a basso impatto sui consumi e sull’ambiente.

Kitchen@rt offre:
•Tecnologie d’eccellenza per il lavaggio delle stoviglie, lavastoviglie, prodotti per la pulizia,sistemi di trattamento dell’acqua e cestelli
•Prodotti chimici dedicati altamente efficaci, in grado di garantire risultati di lavaggio perfetti con consumi minimi, con utilizzo di materie prime atossiche e rispettose dell’ambiente.

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